易发游戏苹果版-南大刁爱青碎尸案
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:易发游戏苹果版           发布时间:2020年04月08日 02:05:11

易发游戏苹果版

一名爸爸在脸书「爆废公社」中发文,原来太太担心清明连假后疫情会大爆发,决定先不让孩子去幼稚园,打算在家带着2个宝贝自主学习。原PO太太和女儿随后也讨论出一个短期的课程表,照片一出,吸引了2千多名网友按讚。

有趣的是,时程表右下角显示,在晚上8点半后,妈妈就打算帮小孩洗澡「放倒哄睡」,易发游戏电脑版之后的时间就可以拿来追剧,享受随兴自由时光,众人见状后也笑说「最后一句话才是重点。」

记者张嘉晏/综合报导台湾新冠肺炎本土案例案365为一名4岁幼童,他所就读的幼儿园也因此停课2周。易发游戏官方网站有爸妈担心清明连假后疫情会失控,索性先不让孩子去上幼稚园,直接在家实行一套自学措施。时程表曝光后,令不少家长大讚「用心」,右下角的小亮点也让网友们会心一笑。

贴文一出,不少网友好奇发问,「吃饭有办法半小时就结束吗」、「有办法这么按时操作吗」、「妈妈有时间做家事跟煮饭吗」。对此原PO回应,家事和三餐的部分会由他和外送员负责。至于是否能紧跟着表定时间走,他则笑说「一个礼拜后再回答」。

▲▼幼稚园。(图/取自免费图库Unsplash)

其他人也对于原PO一家这样的作法表示肯定,「我也帮儿子请假了」、「我也帮孩子请了2个礼拜,但我只想跟他一起当废物」、「好强喔,我每天怒吼『快一点』的时间加起来也有1小时吧」、「真用心的妈妈」。易发游戏中心

请继续往下阅读... 只见妈妈在早上8点半就安排了晨操时间,吃完早餐后,便是一连串的阅读、绘画和捏黏土等活动,中午还有2小时的午休时间充电。到了下午,妈妈打算自己教孩子英文,用功一番后紧接着就是扮家家酒玩具时间易发游戏先赢后输,晚间还可以享受1小时的电视时光,行程相当充实。

▲原PO太太和女儿所讨论出的「自学课表」 。(图/翻摄自爆废公社)

▲▼ 自主在家学习课表 。(图/翻摄自爆废公社)

▲家长担心清明连假后疫情扩大,决定暂时不让孩子去幼稚园上课。(图/取自免费图库Unsplash)

忧连假后疫情爆炸!妈替孩请假「充实自学课表曝」 网见亮点笑:这才是重点